Publié le 30 Novembre 2014

Les Meringues sont au rendez-vous. Un marché de Noël sans boules de neiges? Ce n'est pas possible!!! La boule de neige meringuée au chocolat blanc... Et les autres: Sachet de meringues : Amandes, chocolat et nature...

Lire la suite

Rédigé par Laurent CARON

Repost0

Publié le 30 Novembre 2014

La sucette revisitée façon CARON: Sablé "Pur Beurre" aux amandes et chocolat... Présente sur le Marché de Noël de Manduel le 5,6 et 7 Décembre (ce week-end) La sucette sablée

Lire la suite

Rédigé par Laurent CARON

Repost0

Publié le 29 Novembre 2014

Les premiers biscuits sortent du four.

Lire la suite

Rédigé par Laurent CARON

Repost0

Publié le 22 Novembre 2014

Pour la création de la biscuiterie, vous pouvez soutenir mon projet sur orange propulse. Voici le lien: http://pro.orange.fr/m-informer/orangepropulse/visualise.php?id=106 Merci, beaucoup...

Lire la suite

Rédigé par Laurent CARON

Repost0

Publié le 21 Novembre 2014

Toujours le même problème!!! L URSSAF se fait attendre ........

Lire la suite

Rédigé par Laurent CARON

Repost0

Publié le 8 Novembre 2014

Voilà, ça avance! Le plafond est fini et la plonge est posée. Un gros nettoyage s'impose avant de recevoir mon tour réfrigéré (Frigo avec trois portes et un granit sur le dessus) Mais pour ça, j'attends toujours mon numéro d'URSSAF pour le commander....

Lire la suite

Rédigé par Laurent CARON

Publié dans #Travaux

Repost0

Publié le 5 Novembre 2014

Depuis plusieurs années en temps que chef pâtissier ( boutique et restauration), j'ai décidé d'ouvrir une biscuiterie. Artisanale, bien sûr!!! En travaux depuis quelques mois, je pense terminer avant les fêtes. Juste un petit laboratoire sans magasin...

Lire la suite

Rédigé par Laurent CARON

Publié dans #Travaux

Repost0