Publié le 30 Novembre 2014
Les Meringues sont au rendez-vous. Un marché de Noël sans boules de neiges? Ce n'est pas possible!!! La boule de neige meringuée au chocolat blanc... Et les autres: Sachet de meringues : Amandes, chocolat et nature...
C'est avant tout l'histoire d'une biscuiterie artisanale gardoise attachée au bon goût et à la qualité. Des recettes anciennes revisitées aux parfums du terroir. J' y fabrique avec passion des biscuits secs ou moelleux, sucrés ou salés de toutes les formes. Nul besoin d'en parler plus! Il faut y goûter... Pour me joindre : 06 46 42 48 19
Publié le 30 Novembre 2014
Les Meringues sont au rendez-vous. Un marché de Noël sans boules de neiges? Ce n'est pas possible!!! La boule de neige meringuée au chocolat blanc... Et les autres: Sachet de meringues : Amandes, chocolat et nature...
Publié le 30 Novembre 2014
La sucette revisitée façon CARON: Sablé "Pur Beurre" aux amandes et chocolat... Présente sur le Marché de Noël de Manduel le 5,6 et 7 Décembre (ce week-end) La sucette sablée
Publié le 29 Novembre 2014
Publié le 22 Novembre 2014
Pour la création de la biscuiterie, vous pouvez soutenir mon projet sur orange propulse. Voici le lien: http://pro.orange.fr/m-informer/orangepropulse/visualise.php?id=106 Merci, beaucoup...
Publié le 21 Novembre 2014
Toujours le même problème!!! L URSSAF se fait attendre ........
Publié le 8 Novembre 2014
Voilà, ça avance! Le plafond est fini et la plonge est posée. Un gros nettoyage s'impose avant de recevoir mon tour réfrigéré (Frigo avec trois portes et un granit sur le dessus) Mais pour ça, j'attends toujours mon numéro d'URSSAF pour le commander....
Publié le 5 Novembre 2014
Depuis plusieurs années en temps que chef pâtissier ( boutique et restauration), j'ai décidé d'ouvrir une biscuiterie. Artisanale, bien sûr!!! En travaux depuis quelques mois, je pense terminer avant les fêtes. Juste un petit laboratoire sans magasin...